Torta Kinder Bueno: ricetta facile e golosa

Condividi
Stampa

Torta Kinder Bueno: ricetta facile e golosa

  • Tempo di prep.: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Tempo totale: 1 ora
  • Difficoltà: Semplice
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Volete preparare un dolce speciale e goloso per una ricorrenza o una festa di compleanno? Vi consigliamo la deliziosa torta Kinder Bueno, un dessert soffice e invitante, farcito con crema bianca alle nocciole e guarnito con i famosi dolcetti della Ferrero. Scoprite quali ingredienti occorrono e come realizzarla seguendo la nostra ricetta facile e sfiziosa.


Ingredienti

Per la base:

  • 100 g di farina 00;
  • 120 g di zucchero semolato;
  • 100 g di cioccolato fondente;
  • 70 g di burro morbido;
  • 3 uova medie;
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci;
  • 1 bustina di vanillina.

Per guarnire:

  • 350 g di Nutkao;
  • 2 confezioni di Kinder Bueno;
  • 2 cucchiai di Nutella.

Istruzioni

  1. Preparate la base della torta montando le uova con lo zucchero e aggiungendo in sequenza in burro fuso, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, la farina, il lievito e la vanillina setacciati.
  2. Versate l’impasto ottenuto all’interno di uno stampo furbo per crostate imburrato e infarinato e cuocete la torta per 25 minuti nel forno preriscaldato a 180°.
  3. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, rimuovetela dallo stampo e adagiatela capovolta sopra un vassoio.
  4. Sciogliete a bagnomaria la crema Nutkao affinché risulti perfettamente liquida e versatela nel’incavo della torta.
  5. Unite al centro la Nutella, anch’essa sciolta a bagnomaria e distribuitela con uno stuzzicadenti per creare un effetto marmorizzato.
  6. Guarnite la torta su tutto il diametro e al centro con i pezzetti di Kinder Bueno e servitela subito.

Note

Provate a preparare in casa anche le barrette Kinder Cereali, le Kinder Brioss e la torta Kinder Paradiso.