Torta vegana con cioccolato e pesche: deliziosa e invitante

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Torta vegana con cioccolato e pesche: deliziosa e invitante

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti
  • Tempo totale: 1 ora
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

La torta vegana con cioccolato e pesche è un delizioso dolce estivo, perfetto da servire in innumerevoli occasioni: a colazione, a merenda o come dessert di fine pasto. Semplicissima da preparare, soffice e golosa: una vera bontà dal sapore fondente e fruttato, capace di sorprendere dal primo all’ultimo assaggio. Leggete la ricetta senza latte e uova e provatela!


Ingredienti

  • 200 g di farina 00;
  • 150 g di zucchero semolato;
  • 150 g di latte vegetale;
  • 100 g di cioccolato fondente;
  • 80 g di olio di semi di girasole;
  • 2 pesche mature;
  • 10 g di lievito per dolci.

Istruzioni

  1. Unite all’interno di una ciotola il latte vegetale e l’olio di semi di girasole, aggiungete lo zucchero semolato e mescolate con cura affinché si sciolta completamente.
  2. Aggiungete anche la farina 00 setacciata con il lievito per dolci, il cioccolato fondente tritato e le pesche tagliate a cubetti. Versate l’impasto all’interno di una tortiera e livellatelo.
  3. Cuocete la torta vegana con cioccolato e pesche del forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, dopodiché sfornatela e lasciatela raffreddare completamente prima di servirla.