Tortilla di patate dolci, spinaci e feta: ricetta golosa

Condividi
Stampa

Tortilla di patate dolci, spinaci e feta

Descrizione

Prepara questa tortilla di patate dolci, spinaci e feta, è piena di sapore!


Ingredienti

  • 3 patate dolci
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 100g di baby spinaci
  • 6 uova grandi

Istruzioni

  1. Bucherellare le patate un paio di volte su ogni lato. Cuocere in microonde a fuoco alto per 5-8 minuti fino a quando non sono morbide, poi mettere da parte a raffreddare un po’.
  2. Scaldate l’olio in una padella da forno di 20 cm e fate appassire gli spinaci per un minuto o due.
  3. Tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza e usare un cucchiaio per estrarre la polpa, tenendola in grossi pezzi. Sbattere le uova.
  4. Aggiungere la patata dolce nella padella e mescolare per combinare con gli spinaci – non rompere troppo. Versare l’uovo e girare in modo da riempire ogni spazio vuoto nella padella.
  5. Distribuitevi sopra la feta e cuocete per 4-5 minuti a fuoco basso fino a quando il fondo e i lati non sono pronti.
  6. Mettere sotto il grill per 1-2 minuti per cuocere la parte superiore – infilare un coltello nel centro per assicurarsi che sia cotta. Raffreddare prima di tagliare a spicchi.
  7. Si conserva al fresco fino a un giorno