Vinaigrette al limone: condimento per pesce

Condividi
Stampa

Vinaigrette al limone: condimento per pesce

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti

Descrizione

La vinaigrette al limone è uno speciale condimento per pesce ed insalate di origine francese, realizzata con ingredienti totalmente naturali. Ecco come potete prepararla a casa vostra in modo semplice.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 40 g di succo di limone
  • 120 g di olio di oliva extra vergine
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Prendete una ciotola e versateci un pizzico di sale. Aggiungete il succo di limone e sciogliete il sale, mescolando con una frusta.
  2. Versate quindi anche l’olio e continuate a mescolare con la frusta.
  3. Aggiungete il pepe e mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo, poi la vinaigrette sarà pronta per insaporire la vostra insalata.

Note

La vinaigrette è ottima per accompagnare i piatti di pesce. Noi vi consigliamo di abbinarla con gamberoni arrostiti su crema di fave.