Virgin Bellini analcolico con zenzero e pompelmo: ricetta estiva

Condividi
Stampa

Virgin Bellini analcolico con zenzero e pompelmo: ricetta estiva

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Il Virgin Bellini analcolico con zenzero e pompelmo è una variante fresca e dissetante del classico Bellini alla pesca: un cockail italiano tradizionalmente addizionato con spumate. La ricetta che vi proponiamo prevede l’aggunta del ginger ale allo zenzero, che volendo potete sostituire con acqua frizzante. Semplicissimo da preparare in casa, aromatico e rinfrescante: perfetto da servire come aperitivo nelle calde sere estive.


Ingredienti

  • 40 ml di succo di pompelmo;
  • 1 cucchiaio di miele;
  • 1 pezzetto di zenzero;
  • q.b. ginger ale;
  • q.b. ghiaccio.

Istruzioni

  1. Versate in un tumbler basso il succo di pompelmo e unite anche un pezzetto di zenzero e il miele.
  2. Pestate lo zenzero utilizzando un apposito muddler così da favorirne la fuoriuscita dell’aroma, unite dei cubetti di ghiaccio e comprite il tutto con il ginger ale.
  3. Miscelate il cocktail, decorate il bordo del bicchiere con una fettina di pompelmo e servite subito il vostro Virgin Bellini.