Vitello alle noci: un secondo piatto gustoso e invitante

Condividi
Stampa

Vitello alle noci: un secondo piatto gustoso e invitante

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 25 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Il vitello alle noci è un secondo piatto sfizioso e saporito, che si prepara con ingredienti semplici e richiede pochissimo tempo e impegno. Queste morbide e gustose scaloppine di vitello, cotte in padella con burro, granella di noci e panna, sono ideali da servire calde in ogni occasione e piacciono a tutta la famiglia, grazie alla loro irresistibile cremosità.


Ingredienti

  • 400 g di fettine di vitello;
  • 150 ml di panna fresca;
  • 80 g di noci sgusciate;
  • 1 noce di burro;
  • q.b. farina;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Passate le fettine di vitello nella farina e tenetele da parte, dopodiché tritate finemente le noci e fatele tostare in padella.
  2. Unite alle noci il burro e lasciatelo sciogliere completamente, aggiungete le fettine di vitello infarinate e fatele rosolare da entrambi i lati a fuoco vivace.
  3. Non appena le scaloppine risultano ben dorate da entrambi i lati, insaporitele con sale e pepe e unite la panna fresca.
  4. Coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura delle scaloppine di vitello per una decina di minuti, in modo tale che la salsa alle noci si addensi. Servitele calde.