Wrap di falafel: per un aperitivo originale

Condividi
Stampa

Wrap di falafel: per un aperitivo originale

Descrizione

Prepara la nostra ricetta con soli 5 ingredienti, per assaporare questi wrap vegetariani ripieni di falafel, avocado ed erbe, conditi con una deliziosa salsa tahini.


Ingredienti

  • 1 pane in stile mediorientale o pitta
  • 45 falafel
  • 45 fette di avocado
  • piccola manciata di prezzemolo, coriandolo e foglie di menta
  • ½ lime, spremuto
  • una generosa spruzzata di sriracha

Per la salsa tahini

  • 75 ml di yogurt naturale
  • ½ cucchiaio di tahini
  • ½ limone, spremuto
  • 1 piccolo spicchio d’aglio, schiacciato
  • pizzico di cumino macinato

Istruzioni

  1. Per la salsa tahini, mescolare tutti gli ingredienti con un po’ di condimento in una piccola ciotola.
  2. Scaldare la pitta in una padella asciutta – circa 30 secondi su ogni lato. Distribuire la salsa tahini sul pane piatto e aggiungere i falafel e l’avocado, poi spargere le erbe, spremere il succo di lime e aggiungere la salsa al peperoncino.
  3. Arrotolare e gustare.

Note

Un altro tipo di wrap è quello a base di  pollo e peperoncino, golosissimo!