Wraps vegetariani con vinaigrette alla senape

Condividi
Stampa

Wrap vegetariano con vinaigrette alla senape

Descrizione

Prova il nostro semplice e sano wrap vegetariano con vinaigrette alla senape. Questo panino con olive e verdure è un’ottima opzione veggy e ipocalorica per chi ha poco tempo e ha bisogno di un pasto veloce.


Ingredienti

  • 1 carota, tagliuzzata o grattugiata grossolanamente
  • 80g di cavolo rosso a spicchi, tagliuzzato finemente
  • 2 cipollotti, tagliati sottili
  • 1 zucchina, tagliuzzata o grattugiata grossolanamente
  • manciata di foglie di basilico
  • 5 olive verdi, snocciolate e dimezzate
  • ½ cucchiaino di senape inglese in polvere
  • 2 cucchiai di olio extravergine di colza
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro
  • 1 grande tortilla con semi

Istruzioni

  1. Mescolare tutti gli ingredienti (tranne la tortilla) e mescolare bene.
  2. Mettere la tortilla su un foglio di alluminio e disporre il ripieno lungo un lato dell’involucro – sembrerà quasi che ci sia troppo impasto, ma una volta che si inizia ad arrotolare con forza si compatterà.
  3. Arrotolare la tortilla dal lato del ripieno, ripiegando i lati mentre si procede. Piegare la pellicola alle estremità per mantenere il ripieno all’interno dell’involucro.
  4. Tagliare a metà e mangiare subito. Se la porti al lavoro, lasciala intera e avvolgila come un cracker nella carta da forno.