Wurstel e crauti: ricetta originale tedesca

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Wurstel e crauti: ricetta originale tedesca

  • Tempo di prep.: 10'
  • Tempo di cottura: 50'
  • Tempo totale: 60'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Wurstel e crauti è una ricetta originale tedesca, che solitamente si consuma come piatto unico. Molto amato in patria, è un piatto rinomato anche nel nostro Paese, grazie alla presenza di numerosi mercatini natalizi che lo propongono.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 würstel tedeschi
  • 700 g di crauti in salamoia
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 foglie di alloro
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 grani di pepe
  • senape q.b.

Istruzioni

  1. Mettete in una padella l’olio con l’alloro spezzettato e l’aglio intero e fatelo imbiondire.
  2. Nel frattempo scolate i crauti dalla salamoia, sciacquateli bene sotto acqua corrente e uniteli in padella insieme a qualche grano di pepe.
  3. Dopo due minuti, sfumate con il vino bianco e quando non sentirete più odore di alcol alzarsi dal vapore, coprite a filo con il brodo vegetale e portate a cottura. Ci vorranno circa 40 minuti con il coperchio.
  4. Unite nella stessa padella i würstel e cuocete per alti 10 minuti.

Note

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