Zucchero di canna speziato: ricetta semplice

Condividi
Stampa

Zucchero di canna speziato: ricetta semplice

  • Tempo di prep.: 10'
  • Tempo totale: 10'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Lo zucchero di canna speziato è una ricetta molto semplice da utilizzare, che potete utilizzare come presente per le festività natalizie, accompagnato magari da degli ottimi biscotti fatti in casa.


Ingredienti

  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella o altra spezia a piacere

Istruzioni

  1. Prendete una confezione di zucchero di canna di ottima qualità.
  2. Fate sterilizzare un barattolo da conserva per riporre poi successivamente lo zucchero.
  3. Riponete lo zucchero e le spezie nel barattolino, poi mescolate.
  4. Lasciate trascorrere qualche giorno prima di utilizzarlo, in questo modo lo zucchero assorbirà gli odori e sapori a fondo.

Note

Cercate una simpatica ricetta da preparare per Natale? Provate i biscotti di Natale speziati senza burro,  leggeri ed invitanti.