Zuppa fredda di cetrioli e menta: piatto estivo

Condividi
Stampa

Zuppa fredda di cetrioli e menta: piatto fresco

  • Tempo di prep.: 20
  • Tempo totale: 20

Descrizione

La zuppa fredda di cetrioli e menta è un piatto fresco ideale per la stagione estiva, leggero e semplice da preparare.


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 cetriolo
  • 200 gr di yogurt greco
  • 8 foglioline di menta
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in 4 parti ed inseritelo nel boccale del frullatore.
  2. Aggiungete lo yogurt, le foglioline di menta, l’aglio, il succo di limone, il sale ed il pepe. Poi frullate.
  3. Quando avrete raggiunto la consistenza desiderata, versate la zuppa in una ciotola e decorate con una fogliolina di menta.
  4. Servitela a temperatura ambiente o fredda.

Note

Per terminare il vostro pasto con un bel dolce, provate anche la zuppa inglese.