Bastoncini di pasta sfoglia al gusto pizza: sfiziosi e saporiti

Condividi
Stampa

Bastoncini di pasta sfoglia al gusto pizza: sfiziosi e saporiti

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

I bastoncini di pasta sfoglia al gusto pizza sono uno snack sfizioso e saporito, ideale da preparare in pochi minuti per un aperitivo fuori programma o come antipasto da servire con un tagliere di salumi e e formaggi. Fragranti, gustosi e invitanti: questi friabili grissini conquisteranno tutti al primo assaggio, provare per credere!


Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia;
  • q.b. concentrato di pomodoro;
  • q.b. origano essiccato;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno statico a 200° e preparate all’interno di una ciotola una miscela di concentrato di pomodoro, origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
  2. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline sottili 1 cm e attorcigliatele su se stesse per ottenere dei grissini, dopodiché adagiateli su una leccarda foderata con carta da forno.
  3. Spennellate i bastoncini di pasta sfoglia su tutta la superficie con la salsa di pomodoro all’origano e fateli dorare in forno per 20 minuti, doposiché sfornateli e serviteli ancora caldi e fragranti.