Salamoia per focaccia genovese: ricetta con olio, acqua e sale
La ricetta della classica salamoia per focaccia genovese: il condimento per eccellenza, preparato con acqua, sale e olio extravergine d’oliva.
La ricetta della classica salamoia per focaccia genovese: il condimento per eccellenza, preparato con acqua, sale e olio extravergine d’oliva.
Pop corn preparati come quelli del cinema: ecco come si fanno in casa con una ricetta semplice e veloce ideale per guardare un film in compagnia.
Come preparare in soli 10 minuti le girelle di pasta sfoglia con tonno e Philadelphia: un antipasto rustico e sfizioso, perfetto per Pasqua.
Come preparare in pochi minuti la gustosa fonduta di parmigiano aromatizzata con noce moscata, ideale da servire come antipasto con dei crostini.
Come preparare le olive all’ascolana in friggitrice ad aria: la ricetta tradizionale con carne macinata, in una variante leggera e altrettanto sfiziosa.
La ricetta semplice e veloce delle zucchine con la friggitrice ad aria: croccanti e leggere chips cotte con poco olio, ideali da gustare come snack.
Come preparare in casa la pastella per fritti senza uova con birra ghiacciata: la ricetta semplice e aromatica, indicata per frittelle croccanti e leggere.
La ricetta facile e veloce delle polpette di patate e formaggio: delle squisite crocchette dal ripieno filante, ideali da servire come antipasto o aperitivo.
Come preparare i peperoni in agrodolce senza cottura in pochi minuti: ricetta semplice e gustosa, ideale da abbinare al pane per un antipasto veloce.
La ricetta semplice e gustosa delle vrasciole di patate: una variante vegetariana delle tradizionali polpette di carne calabresi, sfiziosa e invitante.
Come preparare le cozze gratinate al forno secondo l’originale ricetta tarantina: gustoso e invitanti, ideali da servire come antipasto di mare.
Come preparare la fresca e gustosa ceviche di salmone, mango e avocado: una rivisitazione esotica della classica ricetta tipica della cucina peruviana.
Come preparare le gustosissime patate vulcano cotte al forno con pancetta e provola: una ricetta semplice e veloce, ideale da servire come antipasto.
Come preparare in casa una squisita ceviche di ombrina marinata con cipolla rossa, zenzero e lime: una ricetta fresca perfetta per un aperitivo gourmet.
La ricetta semplice e gustosa degli spiedini di zucchine cotti in padella: un piatto leggero e sfizioso, ideale da servire come antipasto vegano.
Come preparare la soffice e gustosa Angelica salata alla birra: la ricetta originale della deliziosa traccia lievitata, farcita con salumi e formaggi.
Come preparare con il Bimby la piadina romagnola senza strutto: semplice, gustosa e versatile, ideale da farcire a piacere e gustare in ogni occasione.
Come preparare la torta salata al gorgonzola, pere e noci, con base pronta di pasta sfoglia: sfiziosa e veloce, ideale da servire come antipasto autunnale.
Come preparare la tradizionale raclette con patate e pancetta: un gustoso piatto tipico della cucina svizzera, da servire con il pane tostato.
Come preparare le cipolle caramellate in padella con aceto balsamico: la ricetta del classico antipasto ideale da abbinare a delle bruschette.
Come preparare in casa la celebre bomba salata dello chef Niko Romito: una specialità rivisitata in chiave gourmet del classico bombolone fritto.
Come preparare la salsa tzatziki allo yogurt e cetrioli, senza l’aggiunta dell’aglio: una fresca e delicata variante dell’originale ricetta greca.
Come preparare in pochi minuti i gustosi spiedini di gamberi e melone giallo: una ricetta semplice e sfiziosa, ideale da proporre come antipasto estivo.