Tartare di ricciola gourmet in crosta di pane: ricetta sfiziosa
Come preparare in casa la tartare di ricciola in crosta di pane: un gustosa ricetta gourmet ideata dallo chef Antonino Cannavacciuolo.
Come preparare in casa la tartare di ricciola in crosta di pane: un gustosa ricetta gourmet ideata dallo chef Antonino Cannavacciuolo.
Come preparare la tartare di gamberi rossi e burrata: una ricetta gustosa e raffinata, ideale da servire come antipasto in un’occasione speciale.
Come preparare in pochi minuti con il Bimby dei golosi e soffici soufflè alle zucchine con besciamella e parmigiano, perfetti da servire in ogni occasione.
Provate la nostra variante verde della classica zuppa fredda spagnola: il fresco e delizioso gazpacho di cetrioli e yogurt preparato con il Bimby TM6.
Come preparare la sbriciolata di zucchine: una torta salata croccante in superficie e morbida dentro, ideale da servire come antipasto o piatto unico.
Aperitivo in vista? Provate il nostro sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella: un goloso finger food che vi conquisterà al primo assaggio.
Come preparare i soffici e deliziosi muffin con prosciutto e piselli: la ricetta per Bimby facile e veloce, perfetta per mille occasioni diverse.
I classici nachos messicani fatti in casa al forno: semplici da preparare, croccanti e sfiziosi, perfetti da servire come finger food durante un aperitivo.
Come preparare con il Bimby la gustosa farinata di ceci senza riposo: una tradizionale ricetta tipica della cucina genovese, semplice e sfiziosa.
Come preparare degli ottimi rosti di patate e carote in padella, da servire come sfizioso antipasto rustico: la nostra ricetta facile e veloce.
Come preparare con il Bimby i muffin salati con pancetta, sofficissimi e gustosi: una ricetta rustica, veloce e sfiziosa, perfetta per l’aperitivo.
Come preparare in casa la tradizionale insalata shuba: la ricetta originale russa delle “aringhe sotto un cappotto di pelliccia”, con verdure e maionese.
Come preparare in pochi minuti i muffin salati con zucchine e prosciutto cotto: dei tortini rustici e saporiti, perfetti da gustare in mille occasioni.
Come preparare le olive all’ascolana in friggitrice ad aria: la ricetta tradizionale con carne macinata, in una variante leggera e altrettanto sfiziosa.
Come preparare l’hummus di barbabietola senza tahina: una variante sfiziosa e colorata del classico hummus di ceci, ottima da servire in mille modi diversi.
Come preparare i gustosi e invitanti involtini primavera al forno senza pasta fillo, utilizzando come da tradizione i leggerissimi fogli di carta di riso.
Come preparare la mortadella grigliata con limone: una ricetta stuzzicante e gustosa, perfetta sia da servire come antipasto, sia come aperitivo rustico.
Come preparare la fonduta di formaggi misti senza uova: una salsa dal gusto unico, cremosa e invitante, ideale da servire con il pane come antipasto.
Come preparare i panzerotti pugliesi in friggitrice ad aria: una variante leggera della classica ricetta pugliese, altrettanto sfiziosa e saporita.
Come preparare i carciofi impanati in friggitrice ad aria: una variante light dei classici carciofi fritti, perfetta da servire come antipasto o aperitivo.
Come preparare con il Bimby gli involtini di pasta fillo con porro, patate e melanzane: una ricetta sfiziosa ideale da gustare come antipasto o finger food.
Come preparare le sfiziose uova sode alla monachina farcite con besciamella, impanate e fritte: una ricetta originale napoletana, perfetta per Pasqua.
Come preparare con il Bimby in pochissimi minuti dei gustosi e stuzzicanti spiedini di gamberi impanati, ideali da servire come antipasto o aperitivo.
Come preparare con il Bimby le sfiziose polpette di carciofi e pomodori secchi: una ricetta vegetariana perfetta da gustare in primavera.
Come preparare in pochi minuti le sfiziose girelle di pasta sfoglia con mortadella e pistacchi: un finger food rustico e saporito, adatto a ogni occasione.