Hummus di lenticchie con curry e mango: ricetta facile e veloce

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Hummus di lenticchie con curry e mango: ricetta facile e veloce

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

L’hummus di lenticchie con curry e mango è una deliziosa alternativa al classico hummus di ceci, ottimo da servire con delle polpette di legumi, delle chips vegane o delle verdure in pinzimonio. Facile e veloce da preparare, questa crema dal sapore speziato e agrodolce è una vera delizia, anche da spalmare su quelle piadine vegane fatte in casa.


Ingredienti

  • 240 g di lenticchie precotte;
  • 1 cucchiaino di curry;
  • 1/2 mango;
  • il succo di mezzo limone;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Sgocciolate le lenticchie e trasferitele nel boccale di un frullatore. Unite il curry, il succo di mezzo limone, un filo d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe.
  2. Tagliate il mango a cubetti piccoli, unitelo all’hummus di lenticchie e frullate nuovamente. Trasferitelo all’inferno di una ciotola e servitelo.