Occhi insanguinati di Halloween: una sfiziosa variante salata

Condividi
Stampa

Occhi insanguinati di Halloween: una sfiziosa variante salata

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo totale: 10 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Senza glutine

Descrizione

Sono solo caramelle e dolcetti fatti in casa: ad Halloween c’è spazio anche per dei golosi stuzzichini salati, da servire come antipasto durante una cena a tema, o come sfizioso aperitivo. Oggi vi proponiamo gli occhi insanguinati a base di formaggio, decorati con olive: una deliziosa ricetta che sorprenderà grandi e piccini, alternativa ai classici occhi di strega dolci.


Ingredienti

  • 12 mozzarelline;
  • 4 olive nere denocciolate;
  • salsa ketchup.

Istruzioni

  1. Aiutandovi con un coltellino, create una piccola cavità in ogni mozzarellina e riempitela con della salsa ketchup.
  2. Tagliate le olive a rondelle e utilizzatele per creare le pupille degli occhi insauinati. Vi consigliamo di tagliare la base delle mozzarelline così da poterle servire su un vassoio.

Note

Provate anche le zucchette di riso a tema Halloween e il gustoso polpettone mummia.