Spiedini con alici, pomodorini e olive taggiasche: ricetta estiva

Condividi
Stampa

Spiedini con alici, pomodorini e olive taggiasche: ricetta estiva

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Freschi, sfiziosi e saporiti: gli spiedini di alici con pomodorini e olive taggiasche sono una deliziosa ricetta estiva che potete servire con successo sia come antipasto, sia come aperitivo. Per prepararli occorrono pochissimi ingredienti: alici marinate (eventuamente potete sostituirle con dei filetti d’acciuga dissalati), pomodorini, olive e basilico fresco, che con il suo aroma aggiunge una nota di freschezza.


Ingredienti

  • alici marinate;
  • olive taggiasche;
  • pomodorini ciliegino;
  • basilico fresco.

Istruzioni

  1. Preparate in anticipo le alici marinate ( se non avete tempo potete acquistarle pronte), lavate i pomodorini e il basilico fresco, dopodiché asciugateli entrambi.
  2. Preparate gli spiedini alternando i pomodori con i filetti di alici arrotolati, olive taggiasche e basilico fresco. Una volta pronti, potete portarli in tavola subito come antipasto o aperitivo.