Descrizione
Prepara questo facile piatto unico con salsiccia, fagioli bianchi e verdure arrostite per un pasto sostanzioso e pieno di sapore che piacerà a tutta la famiglia.
							
					Porzioni: 
					4
				
							
	
			Ingredienti
- 1 peperone rosso o giallo, privato dei semi e tagliato a pezzetti
 - 2 carote, tagliate a fette spesse
 - 2 cipolle rosse, tagliate a spicchi
 - 8 patatine fritte, tagliate in terzi
 - 400 g di lattina di pomodori ciliegia pelati
 - 400 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
 - 200ml di brodo di pollo a basso contenuto di sale
 - 2 cucchiai di senape
 - 100g di piselli surgelati
 - patate, pasta o riso, per servire
 
Istruzioni
- Riscaldare il forno a 220C/200C fan/gas 7. Arrostire il peperone, le carote e la cipolla in una teglia profonda per 15 minuti. Aggiungere le salsicce e arrostire per altri 10 minuti.
 - Riduci il forno a 200C/180C fan/gas 6, aggiungi i pomodori e i fagioli, poi mescola con il brodo. Cuocere per altri 35 minuti.
 - Aggiungere la senape e i piselli e rimettere in forno per 5 minuti. Riposare per 10 minuti, poi servire con patate, pasta o riso.
 
Note
La salsiccia può essere utilizzata in molti modi diversi: nel pasticcio con le patate, o semplicemente per un bel piatto di pasta. A voi la scelta!