Spiedini di wurstel, pomodorini e zucchine: ricetta veloce per l’aperitivo

Condividi
Stampa

Spiedini di wurstel, pomodorini e zucchine: ricetta veloce per l’aperitivo

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

In cerca di idee semplici e sfiziose per un aperitivo estivo o una grigliata con gli amici? Provate i nostri spiedini di wurstel, pomodorini e zucchine: facili da preparare e ricchi di gusto, una garanzia di successo. Se volete provarli in versione vegana, sostituite i wurstel con il tofu affumicato a cubetti: un’alternativa leggera, genuina e adatta a tutti.


Ingredienti

  • 4 wurstel grandi;
  • 2 zucchine;
  • 12A pomodorini;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Tagliate i wurstel in 4 parti uguali, dopodiché lavate le zucchine e tagliatele a cubetti della stessa dimensione dei wurstel. Lavate i pomodorini, asciugateli e teneteli da parte.
  2. Preparate gli spiedini alternando i wurstel con le zucchine e i pomodorini. Spennellateli con olio extravergine d’oliva e insaporite le verdure con sale e pepe.
  3. Cuocete gli spiedini di wurstel, pomodorini e zucchine su una piastra o sulla griglia calda, girandoli spesso per ottenere una doratura uniforme. Potete servirli sia caldi che freddi.