Crema di burrata: ricetta semplice da servire come antipasto

Condividi
Stampa

Crema di burrata: ricetta semplice da servire come antipasto

  • Tempo di prep.: 5 minuti
  • Tempo totale: 5 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

La crema di burrata è una ricetta semplicissima che si prepara a partire dalla stracciarella di burrata, con la sola aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Fresca, cremosa e saporita: è ottima da servire come antipasto con delle bruschette o delle friselle, e da utilizzare come delizioso condimento per la pasta. Scoprite come prepararla in soli 5 minuti e sperimentate altre sfiziose varianti con l’aggiunta di erbe aromatiche.


Ingredienti

  • 200 g di stracciatella di burrata;
  • q.b. olio extravergine d’oliva;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Raccogliete la stracciatella di burrata all’interno di una ciotola (potete acquistarla pronta o estrarla dalla burrata con un cucchiaino) e conditela con un filo d’olio, sale e pepe nero a piacere.
  2. Trasferite la burrata nel boccale di un mixer e frullatela fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Potete servirla con delle bruschette come antipasto o utilizzarla per condire la pasta.