Spumone al caffè Bimby, ricetta collaudata

Sta arrivando la stagione estiva o semplicemente avete voglia di un dolce gustoso, ma anche facile e veloce? Lo spumone risponde a tutte le vostre richieste. Leggero e versatile, è adatto a tutti e ad ogni occasione. Come dessert nel dopo cena, ma anche come merenda golosa. Usando il caffè solubile, bisogna fare attenzione allo zucchero. La giusta quantità è soggettiva, ma non deve risultare ne troppo dolce ne troppo amaro. I 200 gr proposti sembrano esser il giusto compresso di gusto. Provare per credere. Ecco ora la ricetta collaudata dello Spumone al caffè Bimby.

Spumone al caffè Bimby, ricetta collaudata

spumone al caffe

Un dolce gustoso, dal sapore deciso ed inconfondibile, che unisce la freschezza all’aroma di caffè. Adatto in tutte le stagioni, sia come dolce dopo un pasto, ma anche come spuntino. Ecco la ricetta

Ingredienti

  • 350ml di acqua dal frigo
  • 35 g di caffè solubile
  • 200 g di zucchero

Procedimento

  1. Tutti gli ingredienti nel boccale per 10 minuti vel 4 ( non dimenticate di mettere la farfalla)

Scritto da Redazione Food Blog
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Plumcake asparagi e scamorza Bimby

Staccante per teglie fatto in casa con il Bimby

Leggi anche
Contentsads.com