Torta morbidissima e super gustosa, la ricetta che ha conquistato il web: gli ingredienti ce li hai già in casa

Torta morbidissima e super gustosa , per realizzarla prova subito questa ricetta e non te ne pentirai: tutti i dettagli e le curiosità

Molto spesso i nostri lettori sono sempre curiosi e contenti di voler scoprire nuove ricette che possano essere utili durante le cene e i pranzi con parenti, amici e che possano sorprendere tutti in pochissimo tempo. Tra questi, infatti, vi è sicuramente un dolce soffice, morbido e che ha conquistato il web che ha finalmente una ricetta: abbiamo deciso di svelarti come realizzare la torta più virale del web.

Le torte sono l’ornamento più buono e gustoso di fine pasto, molti dei nostri lettori lo amano ma vogliono rimanere leggeri non abbuffandosi troppo. Infatti, negli anni, si sono susseguite una serie di ricette che possono fare al caso vostro in quanto leggere, morbide, gustose e che ambiscono a voler fare i bis ai vostri ospiti.

Il web, oggi, è uno dei posti tra i più meravigliosi per esplorare le novità in cucina ma soprattutto i dolci che possono accompagnare le feste di compleanno dei tuoi parenti e dei tuoi figli. Nel corso del prossimo paragrafo, infatti, abbiamo deciso di svelarti una ricetta della famosa torta giapponese: sei pronto a scoprire? Ecco i dettagli e le curiosità.

Torta giapponese, ricetta gustoss e soffice da preparare in pochissimo

Moltissimi nostri utenti amano conoscere le ricette del momento e, proprio per questo, in questo articolo parleremo della torta giapponese o meglio conosciuta come torta super fluffy. Quest torta però ha diviso il web: c’e chi afferma che sia immangiabile e chi crede che sia davvero deliziosa. Proprio per questo vi sveliamo il procedimento e gli ingredienti di cui avreste bisogno per realizzarla.

Torta morbidissima e super gustosa, la ricetta che ha conquistato il web

Per cominciare a realizzarla hai bisogno di questi ingredienti:

  • 3 uova
  • q.b. zucchero a velo
  • 10 g zucchero a velo
  • 1 padella

Procedimento

I passaggi per la ricetta originale sono davvero semplici e possono realizzati in meno di 30 minuti.

  • Dividi gli albumi dai tuorli e montate gli albumi
  • Se gli albumi diventano bianco aggiungi lo zucchero velo e montate a neve fermissima
  • Scalda e ungi una padella antiaderente
  • versa i tuorli arguendoli sul fondo aiutandovi con un mestolo e fate cuocere a fiamma bassissima per circa 30 secondi.
  • Prima che i tuorli cuociono, versate gli albumi e con la spatola donate la forma della base ottenendo un cerchio;
  • cuocete a fiamma bassa per 10 minuti
  • togli il coperchio e dividi la torta a metà
Scritto da sviluppowebdevgsc

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