Frappe all’amarena con Bimby: bevanda dolce e dissetante

Come preparare il frappe all'amarena con Bimby.

Stampa
Frappe amarena Bimby

Frappe all’amarena con Bimby: bevanda dolce e dissetante


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 3
  • Tempo totale: 3

Descrizione

Il frappe amarena bimby è una bevanda leggera e dissetante che potete preparare in modo semplice e veloce con il vostro robot da cucina.


Ingredienti

 

  • 50 g di zucchero
  • 70 g di ghiaccio in cubetti
  • 350 g di amarene mature
  • 300 g di latte

 


Istruzioni

  1. Mettete nel boccale lo zucchero, polverizzate: 10 sec./vel. 9. Riunite sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e la frutta, tritate: 10 sec./vel. 8.
  3. Posizionate la farfalla, versate il latte, frullare: 2 min./vel. 3

Note

Il frappè può essere preparato con la frutta che più vi piace: provate questa variante alle pere e cioccolato.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Seppie in umido con piselli e patate: saporite e genuine

Testaroli ai funghi: ricetta tipica della cucina toscana

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.