Come bollire il cavolfiore senza puzza: la guida
Come bollire il cavolfiore senza lasciare puzza? Ecco qualche consiglio e trucchetto utile.
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Tempo di conservazione delle uova in frigo: una guida completa su come conservare in modo ottimale le uova sia crude che cotte.
Come cucinare le diverse specie di lumache di mare grazie a due ricette semplici e gustose.
Vi proponiamo 20 piatti tipici ebraici da provare.Dalla zuppa al dolce, passando per i contorni. Piatti tradizionali facili da fare e buonissimi.
La pastiera va in frigo oppure no? I metodi di conservazione più semplici ed efficaci.
La besciamella può essere sostituita con altri alimenti altrattanto gustosi e più leggeri. Vediamo come in questa semplice guida.
Riprodurre la paella di pesce spagnola anche a casa si può: ecco come prepararla partendo da un prodotto surgelato, pratico, comodo, veloce da cucinare.
Due metodi efficaci per conservare i carciofi in congelatore, sia cotti che crudi: consigli e accorgimenti per una conservazione ottimale e duratura.
Se avete voglia di esotico, anche a tavola, ecco 10 idee per realizzare il menù di una cena hawaiana semplice, buona e super-colorata.
Quanto tempo dura la salsiccia aperta in frigo e come conservarla? Una guida con tutte le indicazioni sulla durata e sulle tecniche di conservazione.
Contro l’intolleranza da lieviti esiste una soluzione naturale infallibile e interamente vegetale. Ecco come fare la pizza con il cremor tartaro.
Uno dei condimenti per la pasta più buoni della cucina italiana è senza dubbio il pesto. Ma quanto dura aperto in frigo? Ecco dei consigli utili.
Quali rischi si corrono se si mangiano le castagne matte? Come distinguerle dalla classiche castagne commestibili?
La carne è un alimento a cui bisogna prestare attenzione per quanto riguarda la conservazione: scoprite nell’articolo quanto tempo dura fuori dal frigo.
Sostituire la salsa di soia può sembrare un’impresa, ma impiegando un po’ di fantasia e ingegno, in cucina tutto è possibile!
I Legumi sono un ottimo alimento per il benessere dell’organismo. Cucinare i legumi secchi senza ammollo si può. Ecco qualche suggerimento.
Morbidi, cremosi, sofficissimi. Quanto sono buoni i dolci a base di ricotta, ma se questo ingrediente manca? Ecco come sostituire la ricotta nei dolci.
Come conservare il più a lungo possibile i fichi freschi: 3 modi semplici ed efficaci che garantiscono una conservazione ottimale e duratura.
Il burro scaduto ha perso il suo sapore? Niente paura, non serve buttarlo, ma lo si può riutilizzare per la cura del corpo e della casa. Ecco come.
Quanto dura il pane congelato e come conservalo in modo ottimale: la guida.
Il cremor tartaro è un ingrediente molto usato nella pasticceria. Sono davvero tantissime le ricette che ne richiedono l’utilizzo: ma come sostituirlo?
Come apparecchiare la tavola in occasione di una cena tra amici? Idee e suggerimenti pratici per non sbagliare e creare una mise en place impeccabile.
Il pangrattato è un prodotto alimentare realizzato dalla macinatura o pestatura del pane secco o delle fette biscottate. Il suo uso in cucina è molto ampio, ma quando scade si può utilizzare ancora?
Il riso è un alimento dalle grande proprietà nutritive, ottimo sostituto della pasta. Ma qual è la porzione a persona che si dovrebbe consumare?