Come sostituire il dado nel risotto: 5 alternative
Come sostituire il dado nel risotto: 5 alternative utili quali brodo di verdure, gomasio, dado di carne, erbe e spezie, dado realizzato con resti centrifuga
Come sostituire il dado nel risotto: 5 alternative utili quali brodo di verdure, gomasio, dado di carne, erbe e spezie, dado realizzato con resti centrifuga
Vediamo insieme come sostituire la farina di carrube: ecco delle ottime alternative perfette per le vostre ricette casalinghe.
In questo articolo vediamo insieme come sostituire l’erba cipollina: ecco alcune alternative che garantiscono un ottimo risultato.
In inverno è piacevole fare merenda con il the accompagnato da biscotti e marmellata: ma il vasetto di confettura, una volta aperto, quanto dura in frigo?
Quanto tempo dura al massimo il pollo cotto in frigo? Consigli e accorgimenti pratici per una conservazione ottimale.
+Il pane non manca mai sulle tavole degli italiani. Per la puccetta, per farcirlo è sempre perfetto: per non sprecarlo, ecco quanto tempo dura il pane congelato.
Cos’è il cremor tartaro: ecco come sostituirlo nei dolci, nella pizza e nel pane con ingredienti molto facili e reperibili.
Le torte salate sono ottimi piatti unici, completi e nutrienti. Ecco come sostituire la ricotta nelle torte salate qualora non fosse a disposizione.
Come sostituire il malto d’orzo in 5 modi: sciroppo d’acero, stevia, melassa, miele, sciroppo d’agave. Tutti ingredienti naturali.
Ottima per le sue qualità, ideale per condire cibi soprattutto di origine orientale: ma quanto dura la salsa di soia aperta?
Quanto è buona la famosa salsa “che impazza” usata per affiancare moltissimi cibi diversi. Ma quanto dura la maionese fatta in casa?
Come sostituire il lievito per dolci nei pancake senza rinunciare al gusto? Ecco una ricetta per preparare i classici dolcetti americani.
La farina di mandorle è dolce e ottima per molti prodotti culinari. Ma quando non c’è? Ecco come sostituire la farina di mandorle.
Avete preparato del pangrattato molto tempo fa e non sapete se si può mangiare? Niente paura, ecco come usare il pangrattato scaduto senza rischi.
In questo articolo vi mostreremo come sostituire il latte in polvere nelle ricette. Vediamo qualche consiglio utile e qualche trucchetto.
La nostra cucina offre diversi dolcificanti naturali da utilizzare in numerose ricette che ne garantiscono gusto e sapore. Vediamo come sostituire il malto.
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Come cucinare le diverse specie di lumache di mare grazie a due ricette semplici e gustose.
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Due metodi efficaci per conservare i carciofi in congelatore, sia cotti che crudi: consigli e accorgimenti per una conservazione ottimale e duratura.
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