Descrizione
Come servire la verza con una ricetta sfiziosa, vegetariana e gustosa per tutti!
							
					Porzioni: 
					4
				
							
	
			Ingredienti
- 8 foglie di verza
 - 200 gr di patate
 - 150 gr di fontina
 - 1 cucchiaio di parmigiano
 - 1 uovo
 - burro
 
Istruzioni
- Eliminare le foglie più esterne della verza.
 - Pulire e bollire le altre, una alla volta, in abbondante acqua salata.
 - Per asciugarle, porle su un canovaccio pulito.
 - Bollire la patata, sbucciarla e passatela nello schiacciapatate.
 - In seguito aggiungere anche uovo e Fontina a cubetti.
 - Alla fine addizionare il Parmigiano e poi amalgamare il tutto.
 - Porre un cucchiaio di ripieno su ogni fetta di cavolo.
 - Avvolgerle e arrotolarle e riporle in una teglia imburrata.
 - Adagiarvi su dei tocchetti di burro e una spolverata di Parmigiano.
 - Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti circa.
 
Note
Si può sostituire il formaggio con uno a piacimento e, ovviamente, apportare altre varizaioni anche a piacere. Ad esempio, è possibile sistemare dei tocchetti di prosciutto oltre a quelli di Fontina.