Omelette in a bag: ricetta facile e veloce

La ricetta facile, veloce e sfiziosa per preparare l'omelette in a bag, utilizzando i sacchetti per alimenti resistenti alle alte temperature.

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omelette bag ricetta

Omelette in a bag: ricetta facile e veloce


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  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Preparare l’omelette non richiede particolari attenzioni, tuttavia i meno esperti ai fornelli potrebbero riscontrare qualche difficoltà a mantenere l’uovo morbido e cremoso. Una soluzione pratica e veloce per ovviare a ogni problema? Ricorrere ai sacchetti per alimenti, rigorosamente resistenti alle alte temperature. Si chiama omelette in a bag ed è una ricetta della qualche non potrete più fare a meno: provatela e divertitevi a sperimentare tante altre varianti con gli ingredienti che preferite!


Porzioni: 1 omelette

Ingredienti

  • 2 uova medie;
  • 50 g di broccoli cotti;
  • 20 g di parmigiano grattugiato;
  • q.b. sale e pepe.

Istruzioni

  1. Sgusciate le uova e versatele all’interno di un sacchetto per alimenti dotato di chiusura ermetica con zip.
  2. Aggiungete alle uova i broccoli cotti tagliati a pezzetti molto piccoli, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  3. Chiudete il sacchetto facendo attenzione a non inglobare aria e massaggiate la miscela con le mani per renderla omogenea.
  4. Immergete il sacchetto all’interno di una pentola colma di acqua bollente e cuocete la vostra omelette in a bag per circa 20 minuti.
  5. Una volta pronta, aprite il sacchetto e trasferite delicatamente l’omelette sopra un piatto piano. Servitela ancora calda con un contorno a piacere.

Note

Potete ottimizzare i tempi utilizzando una pentola grande e cuocendo più omelette per volta

Provate anche la classica omelette con prosciutto e formaggio e le deliziose omelette dolci con Nutella.

Scritto da Angelica Mocco
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