Pesto con basilico e prezzemolo: ricetta per Bimby

Come preparare il pesto con basilico e prezzemolo con il vostro robot da cucina bimby

Stampa
pesto con basilico e prezzemolo bimby

Pesto con basilico e prezzemolo: ricetta bimby


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Il pesto con basilico e prezzemolo è un condimeno semplice e veloce da realizzare con il vostro Bimby. Seguite le nostre istruzioni per prepararlo al meglio.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 80 gr di prezzemolo fresco
  • 80 gr di parmigiano reggiano
  • 130 ml di olio extravergine di oliva
  • 1/2 spicchio aglio
  • 30 gr di nocciole sgusciate
  • 40 gr di basilico
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  1. Lavate ed asciugate il prezzemolo ed il basilico.
  2. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e frullate 20 secondi a velocità 7
  3. Il vostro pesto è pronto.
  4. Conservate in frigorifero, in comodi barattoli di vetro e coprendo la superficie con l’olio extravergine di oliva.

Note

Non sapete come utilizzare al meglio questo condimento? Provatelo con queste gustose melanzane sotto pesto, una ricetta tipica livornese

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Insalata di polpo con verdure croccanti: contorno estivo e saporito

Caramelle gelèe senza zucchero: ricetta con succo di frutta

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.