Pastella per fritti senza uova: ricetta con la birra, facile e veloce
Come preparare in casa la pastella per fritti senza uova con birra ghiacciata: la ricetta semplice e aromatica, indicata per frittelle croccanti e leggere.
Come preparare in casa la pastella per fritti senza uova con birra ghiacciata: la ricetta semplice e aromatica, indicata per frittelle croccanti e leggere.
La ricetta facile e veloce delle polpette di patate e formaggio: delle squisite crocchette dal ripieno filante, ideali da servire come antipasto o aperitivo.
La ricetta semplice e gustosa delle vrasciole di patate: una variante vegetariana delle tradizionali polpette di carne calabresi, sfiziosa e invitante.
Come preparare le cozze gratinate al forno secondo l’originale ricetta tarantina: gustoso e invitanti, ideali da servire come antipasto di mare.
Come preparare la fresca e gustosa ceviche di salmone, mango e avocado: una rivisitazione esotica della classica ricetta tipica della cucina peruviana.
Come preparare le gustosissime patate vulcano cotte al forno con pancetta e provola: una ricetta semplice e veloce, ideale da servire come antipasto.
Come preparare in casa una squisita ceviche di ombrina marinata con cipolla rossa, zenzero e lime: una ricetta fresca perfetta per un aperitivo gourmet.
La ricetta semplice e gustosa degli spiedini di zucchine cotti in padella: un piatto leggero e sfizioso, ideale da servire come antipasto vegano.
Come preparare la soffice e gustosa Angelica salata alla birra: la ricetta originale della deliziosa traccia lievitata, farcita con salumi e formaggi.
Come preparare la torta salata al gorgonzola, pere e noci, con base pronta di pasta sfoglia: sfiziosa e veloce, ideale da servire come antipasto autunnale.
Come preparare la tradizionale raclette con patate e pancetta: un gustoso piatto tipico della cucina svizzera, da servire con il pane tostato.
Come preparare le cipolle caramellate in padella con aceto balsamico: la ricetta del classico antipasto ideale da abbinare a delle bruschette.
Come preparare in casa la celebre bomba salata dello chef Niko Romito: una specialità rivisitata in chiave gourmet del classico bombolone fritto.
Come preparare la salsa tzatziki allo yogurt e cetrioli, senza l’aggiunta dell’aglio: una fresca e delicata variante dell’originale ricetta greca.
Come preparare in pochi minuti i gustosi spiedini di gamberi e melone giallo: una ricetta semplice e sfiziosa, ideale da proporre come antipasto estivo.
Come preparare in pochi minuti i deliziosi tartufini salati con tonno e robiola: un gustoso antipasto freddo perfetto da servire in ogni occasione.
Come preparare la fresca e sfiziosa torta tramezzino con tonno e salmone affumicato: una ricetta semplice e deliziosa, ideale da proporre come antipasto.
Come preparare le deliziose mini cheesecake con salmone, rucola e avocado: un antipasto sfizioso e raffinato, ideale da servire in un’occasione speciale.
Come preparare in casa dei gustosi e fragranti grissini integrali senza lievito: una ricetta facile e veloce, alla portata di tutti.
Come preparare la deliziosa insalata caprese con avocado: una sfiziosa e fresca variante del classico antipasto estivo a base di pomodoro e mozzarella.
Come preparare la gustosa schiacciata di fiori di zucca in padella: una ricetta croccante e saporita, ideale da proporre come antipasto rustico in estate.
Come preparare i deliziosi spiedini di wurstel, pomodorini e zucchine: una ricetta semplice, veloce e sfiziosa, perfetta per l’aperitivo o come antipasto.
Come preparare in soli 10 minuti un antipasto gustoso, facile e veloce: l’insalata caprese di mozzarella di bufala, prosciutto crudo e melone giallo.
Come preparare le squisite cotolette di melanzane ripiene al forno senza uova: una ricetta semplice e golosa, che conquisterà grandi e piccoli.