Ricetta cozze alla sorrentina: un secondo piatto tradizionale
Le cozze alla sorrentina sono un secondo piatto tipico della cucina campana, semplice e saporito: ecco come cucinarle in pochi minuti.
Le cozze alla sorrentina sono un secondo piatto tipico della cucina campana, semplice e saporito: ecco come cucinarle in pochi minuti.
10 ricette facili e veloci per preparare la pasta con le melanzane.
Come preparare con il Bimby la tradizionale fregola ai frutti di mare: un gustoso primo piatto tipico della cucina sarda, semplice e invitante.
I crauti e patate in padella sono un contorno sostanzioso e saporito da portare in tavola durante l’inverno: la ricetta semplice e vegana
I peperoni arrostiti in friggitrice ad aria sono semplici da spellare, gustosi e leggeri. Ottimi da servire come contorno, specialmente con un filo d’olio, sale e pepe.
Non sai cosa servire durante una cena tex-mex? Scopri la ricetta per l’impasto originale dei tacos messicani: semplicissima e veloce.
Pancake salati senza uova? Ottima idea per la cena, con il Bimby, ancora meglio!
L’Hugo cocktail è una ricetta originale dell’Alto Adige.
Come preparare le quesadillas: ricetta originale messicana
Qual è il tempo di cottura preciso per cucinare le uova sode? I nostri consigli per prepararle alla perfezione in pochissimi minuti.
Come preparare la torta di mele invisibile: un dolce ottimo da gustare sia a colazione che a merenda. Ecco la ricetta con il Bimby.
Come preparare i tradizionali falafel di ceci, prezzemolo e aglio secondo la ricetta originale libanese, ottimi da gustare ancora caldi come antipasto.
Le patatas bravas sono un tradizionale antipasto e aperitivo spagnolo, facilissimo da preparare e irresistibilmente gustoso.
La ricetta facile e veloce per preparare in casa il classico Paloma cocktail: un drink alcolico a base di soda al pompelmo rosa, tequila e succo di lime.
Come preparare in pochi minuti i gustosi carciofi surgelati gratinati al forno: un contorno aromatico, leggero e sfizioso, perfetto da gustare tutto l’anno.
La ricetta semplice e colorata del petto di pollo con pistacchi: il piatto ricco di gusto e nutriente.
Come fare il tiramisù al pistacchio con mascarpone e panna: una variante del classico dolce al caffè, irresistibilmente cremosa e invitante.
Sfiziosa e ricca di gusto: la salsa Ceasar è un condimento base della cucina americana, preparato con ingredienti semplici, tra cui yogurt e acciughe.
La ricetta tradizionale degli anelletti al forno con besciamella, ragù di carne, piselli e prosciutto: un primo piatto tipico della cucina siciliana.
La ricetta semplice e veloce delle zucchine con la friggitrice ad aria: croccanti e leggere chips cotte con poco olio, ideali da gustare come snack.
Come preparare i gustosi filetti di merluzzo con olive e capperi in bianco, un secondo piatto semplicissimo e adatto a ogni occasione.
Avete voglia di preparare una crostata morbida per la colazione o la merenda? Ecco la ricetta per ottenere un impasto perfetto con il Bimby.
Come cucinare in modo semplice e genuino i calamari in umido in bianco: una ricetta mediterranea ricca di gusto e adatta ad ogni occasione.