Tagliatelle con crema di peperoni e mozzarella

Le tagliatelle con crema di peperoni e mozzarella sono un tipico piatto domenicale, uno di quelli che si preparano in anticipo per gustarli insieme a tavola.
Vediamo come preparare le nostre tagliatelle con crema di peperoni e mozzarella.

INGREDIENTI

400 grammi di tagliatelle all’uovo

4 peperoni

un mazzetto di basilico

una mozzarella

olio extravergine d’oliva

sale

parmigiano

PREPARAZIONE

Lavate i peperoni, asciugateli ed arrostiteli in forno a 220 gradi per circa 15 minuti. Toglieteli dal forno, eliminate la pelle ed i semi, tagliate a tocchetti e frullateli con il basilico emulsionando con un filo d’olio e salate. Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele e conditele con la crema di peperoni, aggiungete la mozzarella a pezzettini ed un pò di parmigiano. Quindi mettete tutto in ruoto aggiungete un altro pò di crema di peperoni ed altro parmigiamo e mettete in forno ventilato ad alta temperatura per circa 15 minuti così si formerà una croccante crosticina.

Queste tagliatelle con crema di peperoni e mozzarella vi stupiranno.

Scritto da Valentina Panico

Lascia un commento

Canederli in brodo

Crema verde al pesto

Leggi anche