Dieci modi per cucinare le uova

Le uova sono uno degli ingredienti più usati nella cucina di tutti i giorni.

Sono comunque degli ingredienti versatili che si adattano a molti piatti.

Cucinandole spesso, però, non si sa proprio come cucinarle più per dargli un gusto diverso dal solito e non ritrovarsi nella routine del solito piatto di uova!
Quindi, ecco per voi dieci modi per cucinare le uova e stupire i vostri ospiti:
1) Uova in cocotte, servito con panna acida aromatizzata da erba cipollina;
2) Uova sode, servite con filetti di acciuga;
3) Insalata di uova sode, lattuga, olive nere e petto di pollo grigliato;
4) Frittata con caciocavallo;
5) Frittata semplice e arrotolata e ripiena di prosciutto cotto e sottilette;
6) Uova sode e farcite con tuorlo mixato a maionese;
7) Uova in camicia con bacon cotto sulla griglia;
8) Frittata con pezzi di zenzero saltati in padella;
9) Uova strapazzate con peperoni grigliati;
10) Omelette francesi servite con i condimenti che piacciono di più.

Scritto da miriamzozzaro
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Ingredienti insalata russa

Come preparare le olive ascolane

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.