Dove aggiungere le bacche di goji

Le bacche di goji sono dei frutti rossi provenienti dalla Cina.

Sono facilmente reperibili e hanno innumerevoli proprietà, e proprio per questo sono molto amate.

Sono antiossidanti, abbassano i livelli di colesterolo cattivo, stimolano le difese immunitarie e aiutano a combattere la formazione di tumori.

Per chi ancora non conosce questo tipo di bacche, con questo articolo scoprirete dove aggiungere le bacche di goji.

– Possono essere utilizzate per preparare un’ottima tisana, aggiungendo qualche bacca in una tazza di acqua bollente e lasciare lì per una decina di minuti.

– Sono ottime da abbinare ai cereali da mangiare a colazione in un vasetto di yogurt.

– Aggiungete le bacche di goji nella preparazione di una ciambella, di muffins, cupcake o plumcake.

– Potreste aggiungerle ad un frullato fatto in caso, per dare un sapore in più.

– Se bevete un tè verde, aggiungete delle bacche di goji e il sapore cambierà in meglio!

– Le bacche di goji non possono essere utilizzate solo nella preparazione di dolci, ma anche per la preparazione di piatti salati come la minestra.

Scritto da miriamzozzaro
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