Omelette con Bimby: ricetta base del secondo

La ricetta semplice che vi permette di preparare delle ottime omelette con Bimby.

Stampa
Omelette con Bimby: ricetta base del secondo

Omelette Bimby: ricetta base del secondo


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 4
  • Tempo di cottura: 16
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Il Bimby è da sempre il vostro aiutante in cucina. Con questo utensile potete preparare delle ottime omelette, con questa semplice ricetta che trovate a seguire.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 3 uova
  • 10 g di parmigiano
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 80 g di Asiago
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • acqua q.b.

Istruzioni

  1. Nel boccale mettete uova, sale, pepe e parmigiano, mescolando il tutto a 5 secondi in velocità 3.
  2. Aggiungete un po’ d’acqua e fate bollire per 10 minuti in velocità 1.
  3. Foderate il Varoma con carta da forno e mettetelo sul Bimby con il coperchio chiuso.
  4. Versate l’impasto all’interno, chiudete il coperchio e cuocete per 6 minuti a velocità 1.
  5. Farcite l’impasto con formaggio e prosciutto, arrotolate e servite.

Note

Il Bimby vi permette di preparare ricette di ogni tipo e dei deliziosi dessert: ecco come potete realizzare un delizioso Sorbetto. E ancora, la torta cuneese al rum.

Keywords: omelette bimby ricetta base

Scritto da Andrea Pertile

Scrivi un commento

1000

Semifreddo ai tre cioccolati: come prepararlo con il Bimby

Capesante allo Yuzu: ricetta giapponese, sfiziosa e raffinata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.