Omelette con Bimby: ricetta base del secondo

La ricetta semplice che vi permette di preparare delle ottime omelette con Bimby.

Stampa
Omelette con Bimby: ricetta base del secondo

Omelette Bimby: ricetta base del secondo


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 4
  • Tempo di cottura: 16
  • Tempo totale: 20

Descrizione

Il Bimby è da sempre il vostro aiutante in cucina. Con questo utensile potete preparare delle ottime omelette, con questa semplice ricetta che trovate a seguire.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 3 uova
  • 10 g di parmigiano
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 80 g di Asiago
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • acqua q.b.

Istruzioni

  1. Nel boccale mettete uova, sale, pepe e parmigiano, mescolando il tutto a 5 secondi in velocità 3.
  2. Aggiungete un po’ d’acqua e fate bollire per 10 minuti in velocità 1.
  3. Foderate il Varoma con carta da forno e mettetelo sul Bimby con il coperchio chiuso.
  4. Versate l’impasto all’interno, chiudete il coperchio e cuocete per 6 minuti a velocità 1.
  5. Farcite l’impasto con formaggio e prosciutto, arrotolate e servite.

Note

Il Bimby vi permette di preparare ricette di ogni tipo e dei deliziosi dessert: ecco come potete realizzare un delizioso Sorbetto. E ancora, la torta cuneese al rum.

Keywords: omelette bimby ricetta base

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Semifreddo ai tre cioccolati: come prepararlo con il Bimby

Capesante allo Yuzu: ricetta giapponese, sfiziosa e raffinata

Leggi anche
  • Biscotti al mascarpone e mandorleBiscotti al mascarpone e mandorle: ricetta dolce e delicata

    I biscotti al mascarpone e mandorle sono dei bocconcini sfiziosi da consumare durante la prima colazione per iniziare con energia la giornata.

  • Linguine all'astice ricetta sicilianaLinguine all’astice: ricetta siciliana irrestistibile

    Le linguine all’astice, preparate con la ricetta siciliana, vi permetteranno di assaporare nel piatto tutti gli aromi del Mar Mediterraneo.

  • tonnarelli con carciofi pecorino e acciugheTonnarelli con carciofi, pecorino e acciughe: ricetta gustosa

    I tonnarelli con carciofi, pecorino e acciughe sono un piatto dal sapore stuzzicante, ottimo da portare in tavola con l’arrivo dei primi freddi.

  • patate ammollicate al fornoPatate ammollicate al forno: gusto mediterraneo

    Le patate ammollicate al forno sono un contorno sfizioso, saporito e appetitoso, semplicissimo da preparare e ottimo da servire in ogni occasione.

  • salsa verde toscana senza uovaSalsa verde toscana: ricetta senza uova

    La salsa verde toscana senza uova è un pregevole condimento che potete abbinare ai secondi di carne o pesce.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.