Proprietà delle mele verdi

Le mele sono uno dei frutti più conosciuti e apprezzati.

Ne esistono di diverse varietà: gialle, rosse, verdi e di origini diverse.

Forse non tutti sono a conoscenza che le mele verdi, oltre ad avere un ottimo sapore hanno innumerevoli benefici sulla propria salute. Per invogliarvi a mangiarne di più, ecco a voi un elenco delle varie proprietà delle mele verdi.

– Sono ricche di amminoacidi e fibre.

– Facilitano la digestione e danno un senso di sazietà.

– Aiutano a combattere problemi al colon, al fegato, colesterolo cattivo e costipazione.

– Sono antiossidanti e hanno il giusto apporto di carboidrati, utili a chi conduce una vita attiva.

Stabilizza lo zucchero nel sangue e aiutano a combattere i reumatismi.

– Hanno un alto potere sbiancante sui propri denti e contengono vitamine A, B e C.

– Inoltre, la Granny Smith è la mela verde che più viene apprezzata per le sue proprietà. E’ ricca di fibre, potassio, sali minerali, magnesio, fosforo, calcio e vitamina C.

Scritto da miriamzozzaro

Lascia un commento

Cibi alternativi al pane

Ricetta salsa aioli

Leggi anche
  • 1344 768 17 17 30 57 0 798366La mozzarella si può mangiare dopo la scadenza?

    La mozzarella è un capolavoro caseario che affascina per il suo gusto e la sua versatilità. Tuttavia, quando si tratta di consumare mozzarella scaduta, bisogna fare attenzione e valutare attentamente le condizioni del prodotto.

  • creamy polenta with parmesan cheese 1Polenta cotta e cruda: calorie e valori nutrizionali

    Si pensa sempre che la polenta sia un piatto altamente calorico, ma non è così. Diventa calorico se accompagnato con carni o sughi molto corposi. Da sola, sia cotta che cruda, ha poche calorie e valori ottimi.