Ricetta della cheesecake senza cottura con Bimby

La ricetta cheesecake senza cottura con bimby

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ricetta cheesecake senza cottura bimby

Ricetta della cheesecake senza cottura con bimby


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  • Tempo di prep.: 25
  • Tempo totale: 25

Descrizione

Con la ricetta della cheesecake senza cottura potete realizzare con il vostro bimby un dolce sfizioso da ingredienti sani e genuini.


Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400 g di biscotti secchi
  • 200 g di burro
  • 500 g di yogurt bianco
  • 500 g di formaggio spalmabile
  • 100 g di zucchero a velo
  • 200 g di fragole
  • 10 g di colla di pesce

Istruzioni

  1. Lavate le fragole e privatele della parte superiore. Lasciatele in frigo fino al loro utilizzo.
  2. Riempite un contenitore con acqua fredda, e ponete al suo interno la colla di pesce: lasciatela ammorbidire per circa dieci-quindici minuti.
  3. Ponete i biscotti secchi nel Bimby e frullateli a velocità 5 per circa 30 secondi. I biscotti devono essere frantumati, ma allo stesso tempo non devono diventare polvere. Metteteli da parte.
  4. Sciogliete il burro all’interno del boccale senza lavarlo: impostate la velocità 2, con temperatura a 50° per circa 2 minuti.
  5. Unite ora i biscotti e fate amalgamare il tutto a velocità 4 per circa 30 secondi.
  6. Versate la base su una tortiera a cerniera di 22 o 24 cm: cercate di livellare e compattare per bene l’impasto con il dorso di un cucchiaio, in maniera tale che non ci siano parti più alte e parti invece troppo basse.
  7. Mettete la base in frigo coperta con della pellicola e fatela riposare.
  8. In un pentolino mettete a scaldare 100 g di yogurt e la colla di pesce ben strizzata: mescolate per qualche minuto finché l’ingrediente non si scioglie perfettamente.
  9. Versate ora nel boccale il composto ottenuto insieme al formaggio, lo zucchero a velo e al rimanente yogurt: lavoratelo a velocità 5 per circa 2 minuti.
  10. Togliete dal frigo la base della torta e versate la farcitura ottenuta: cercate anche in questo caso di livellare il composto.
  11. Ponete la torta in frigo e fatela riposare per almeno 5 ore, poi sformatela, spolveratela con lo zucchero a velo e decorate la superficie con le fragole: potete metterle sulla torta intere oppure a fette.

Note

Con il bimby potete preparare molti altri dolci: provate torta Kinder Fetta al Latte.

Scritto da Andrea Pertile
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