Mostaccioli ripieni: ricetta dei classici dolcetti natalizi napoletani
La ricetta originale dei classici mostaccioli speziati e glassati al cioccolato: deliziosi dolcetti natalizi tipici della cucina napoletana.
Pizza, 10 consigli per un impasto perfetto
La pizza è il piatto forte di ogni chef che si rispetti ma come si fa l’impasto per pizza perfetto? Ecco 10 consigli.
Callmewine: il tuo Personal Sommelier sempre a portata di click!
Callmewine, uno dei principali player nella vendita di vini e spirits, è in grado di guidare il cliente nella scelta dell’etichetta giusta per ogni occasione.
Golocious lancia la sua app: la parola d’ordine è “gamification”!
L’app di Golocious include numerosi contenuti speciali, tra cui un social network (Gologram) e una piattaforma di gamification attraverso la quale gli iscritti (i “Golo-Heroes”) avranno accesso ad una serie di sconti e promozioni speciali.
Golocious è il vero foodporn di Milano: lanciata la nuova app innovativa
Golocious, prima catena italiana con app innovativa tra fidelity program, gamification e social network integrato
Festa di Sant’Ambrogio: ricette tradizionali milanesi
Cosa di mangia a Milano il 7 dicembre per festeggiare Sant’Ambrogio, patrono della città: le ricette tradizionali da preparare per l’occasione.
Kutya: la ricetta del classico dolce natalizio originario dell’Ucraina
L’originale ricetta del classico kutya dolce tipico della cucina ucraina: un delizioso dessert natalizio preparato con grano, miele e frutta secca.
Tempo di conservazione dello scalogno: come farlo durare a lungo
Quanto dura lo scalogno se conservato in dispensa o in frigo? Ecco 3 metodi semplici ed efficaci per prolungarne al massimo il tempo di conservazione.
Mince pies: l’originale ricetta dei classici dolci inglesi natalizi
La tradizionale ricetta natalizia delle mince pies dolci: deliziose tartellette inglesi farcite con frutta speziata, ideali da preparare durante le festività.
Come fare il panettone fatto in casa
Il panettone è un dolce natalizio di origine milanese, diventato un vero e proprio simbolo del Natale.
Rose di piadina: un semplice e sfizioso antipasto salvacena
Come preparare in soli 10 minuti le stuzzicanti rose di piadina farcite con affettati: un antipasto salvacena che conquisterà tutti al primo assaggio.
Pandoro salato al formaggio: ricetta natalizia, sfiziosa e saporita
Come preparare in casa il soffice e fragrante pandoro salato al formaggio: una ricetta dal gusto irresistibile, ideale da servire come antipasto natalizio.
Frittelle di mela al forno senza glutine: ricetta semplice e golosa
Come preparare in pochi minuti le golose frittelle di mela cotte al forno: dei leggerissimi dolcetti senza glutine, dal delizioso profumo di cannella.
Frittelle di tonno e olive: ricetta veloce, gustosa e stuzzicante
Come preparare in pochi minuti delle gustose frittelle salate con tonno e olive in pastella: una ricetta sfiziosa perfetta da servire come antipasto.
Spiedini con salmone e zucchine: ricetta stuzzicante e saporita
Come cucinare gli spiedini di salmone e zucchine, insaporiti con erbe aromatiche: una ricetta facile e veloce, perfetta da servire come antipasto o secondo.
Prezzo medio di una cena a Praga: quanto si spende per il cibo
Quanto si spende per mangiare a Praga nei ristoranti, pub e street food? Il prezzo medio di una cena nella capitale della Repubblica Ceca.
Cena da Uliassi: costo dei menù degustazione e del menù alla carta
Quanto si spende per cenare nel celebre Ristorante Uliassi a Senigallia? Ecco quali sono i menù degustazione e il costo medio di una cena.
Metodi di conservazione del riso basmati: consigli e accorgimenti
Come conservare al meglio il riso basmati in dispensa: i migliori metodi e tutti i consigli per far sì che il riso mantenga intatto il suo profumo a lungo.
Colazione nella Pasticceria Marchesi: menù e costo dei dolci
Quanto si paga per fare colazione della storica Pasticceria Marchesi a Milano? Scoprite il menù e il costo medio per un caffè, una brioche e delle paste.
Nervetti di vitello: come condirli in modo semplice e gustoso
Come condire i nervetti di vitello per ottenere in pochi minuti un gustoso e fresco antipasto dal sapore intenso, adatto a ogni occasione.
Trofie cacio e pepe: ricetta semplice e gustosa di Benedetta Rossi
Come preparare in casa le gustose trofie cacio e pepe gratinate al forno: la ricetta originale di Benedetta Rossi, semplicissima e stuzzicante.
Salmone affumicato: come condirlo in modo semplice e sfizioso
Come trasformare il salmone affumicato in un antipasto gourmet: i nostri consigli su come condirlo per esaltarne il gusto e renderlo sfizioso e invitante.
Metodi di conservazione della farina castagne: consigli utili
Come far durare a lungo la farina di castagne in dispensa: tutti i consigli e i metodi di conservazione più efficaci per evitare che vada a male.
Penne al baffo: ricetta cremosa con panna e prosciutto cotto
Come preparare le tradizionali penne al baffo con panna, pomodoro e prosciutto cotto: una gustosa ricetta facile e veloce, perfetta per ogni occasione.
Condimento per i casoncelli: tante idee semplici e gustose
I casoncelli sono un tradizionale piatto tipico della cucina bergamasca: scoprite come si preparano e come creare un gustoso condimento in pochi minuti.