Bavette al pesto patate e fagiolini: sapori liguri nel piatto

Bavette al pesto patate e fagiolini: piatto della tradizione ligure, semplice e veloce da preparare. La guida per realizzare questa ricetta gustosa.

Stampa
Bavette al pesto patate e fagiolini: sapori liguri nel piatto

Bavette al pesto patate e fagiolini: ricetta semplice


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10
  • Tempo di cottura: 20
  • Tempo totale: 30
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

Piatto della tradizione genovese, le bavette al pesto patate e fagiolini sono l’ideale per chi desidera una pausa pranzo veloce con tutti i nutrienti necessari.


Porzioni: 4

Ingredienti


Istruzioni

  1. Preparate i fagiolini eliminando le estremità e tagliateli a metà. Successivamente Lavate e sbucciate le patate.
  2. In una pentola capiente, portate ad ebollizione l’acqua, salate ed immergete i fagiolini e le patate.
  3. Aggiungete la pasta dopo due minuti di cottura.
  4. Cuocete le bavette e poi scolate tutto versandole in una insalatiera.
  5. Aggiungete il pesto alla genovese e mescolate
  6. Servite aggiungendo, se lo vorrete, un filo d’olio a crudo sui piatti.

Note

La Regione Liguria sa abbinare perfettamente specialità di mare e di terra: vi consigliamo le Casarecce alla ligure nella variante più semplice da realizzare

Keywords: bavette al pesto patate e fagiolini

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Semifreddo alle mandorle caramellate: il gusto fresco delle mandorle

Chicken wrap: ricetta sfiziosa con avocado e pomodoro

Leggi anche
Contents.media