Bon bon mimosa: dolcetti per la festa della donna

Come preparare i deliziosi e raffinati bon bon mimosa per la festa della donna con soli tre ingredienti: pan di Spagna, cocco e marmellata.

Stampa
bon bon mimosa

Bon bon mimosa: dolcetti per la festa della donna


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Quest’anno in occasione della festa della donna volete preparare dei dolcetti diversi dalla classica torta mimosa, ma altrettanto golosi e raffinati? Provate i nostri bon bon mimosa, semplicissimi da ricreare in casa con soli tre ingredienti: pan di Spagna, farina di cocco e confettura di albicocche. Così morbidi e golosi che uno tira l’altro: scoprite subito la ricetta e provateli, in vista dell’8 marzo o per una merenda speciale con le amiche.


Ingredienti


Istruzioni

  1. Tenete da parte 100 g di pan di Spagna e tagliatelo a cubetti molto piccoli per guarnire i bon bon e ottenere il classico effetto mimosa.
  2. Sminuzzate finemente i restanti 250 g di pan di Spagna e amalgamate le briciole con la confettura di albicocche.
  3. Unite la farina di cocco e mescolate per ottenere un impasto omogeneo e facilmente modellabile, ma ancora leggermente appiccicoso, così da poter decorare le praline.
  4. Create da esso dei piccoli bon bon e guarniteli su tutta la loro superficie con i cubetti di pan di Spagna. Poggiate ognuno di essi all’interno di un pirottino per dolcetti mignon e serviteli.

Note

Provate anche il cocktail mimosa e il soffice e cremoso rotolo mimosa, entrambi da preparare con il Bimby.

Scritto da Angelica Mocco
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Cavatelli alla materana: ricetta tradizionale della Basilicata

Ravioli con marmellata al forno: ricetta semplice e golosa

Leggi anche
Contents.media