Chips di zenzero, uno snack piccantino

Ti proponiamo la ricetta per le chips di zenzero

 

Stampa
zenzero

Chips di zenzero


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minutes
  • Tempo di cottura: 3 minutes
  • Tempo totale: 13 minutes

Descrizione

Uno snack dal sapore esotico, leggermente piccantino: sono le nostre chips di zenzero e te ne innamorerai


Ingredienti

  • QB zenzero
  • QB olio di semi di arachidi
  • QB sale

Istruzioni

  1. Scegliere una radice di zenzero dalla superficie non troppo bitorzoluta. Sbucciarla, lavarla e asciugarla. 
  2. Tagliarla a fettine sottili e friggerle in abbondante olio di semi. Scolare le fettine con una schiumarola, trasferirle su carta assorbente, salarle e servirle.

  • Cucina: Italian
Scritto da Sabrina Rossi

Lascia un commento

Massimiliano Alajmo, chi è lo chef illusionista

Cena di pesce facile: 10 ricette veloci e buonissime

Leggi anche