Crema spalmabile di kefir: ricetta veloce

La crema spalmabile di kefir è una ricetta veloce che si prepara con un solo ingrediente: il latte fermentato.

Stampa
crema spalmabile di kefircrema spalmabile di kefir

Crema spalmabile di kefir: ricetta veloce


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 5 min
  • Tempo totale: 5 min

Descrizione

La crema spalmabile di kefir è un prodotto che ottenete facilmente e rapidamente, grazie al solo kefir necessario come ingrediente. Paragonato al formaggio Philadelphia come morbidezza, il vantaggio di questo prodotto è basato sulla sua composizione: latte vaccino fermentato.


Ingredienti

  • 400Kefir
  • 1 vasetto di vetro

Istruzioni

  1. Prendete un vasetto di vetro, fissate con un elastico una garza a maglie fine e versate all’interno il kefir.
  2. Chiudete energicamente con il tappo e lasciatelo dalle 18 ore in frigorifero.
  3. Togliete dal frigo e conservate la crema spalmabile per qualche giorno in un contenitore ermetico in frigo.
  4. Tenetelo nel vasetto di vetro chiuso, che potete conservare in frigo per anche 6 mesi.

Note

Oltre allo spalmabile di Kefir, potete preparare a casa numerose marmellate, davvero buone: provate la confettura di uva fragola.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Pizza dolce abruzzese: la ricetta originale

Crema di zucchine, gamberi e pistacchi: primo piatto light

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.