Notizie.it logo

Ricetta fagottini al formaggio: gemme dal cuore cremoso

fagottini al formaggio

Un antipasto speciale dal cuore cremoso e facile da realizzare: sono i fagottini al formaggio.

 

Fagottini al formaggio

Preparazione
10 min
Cottura
7 min
Tempo totale
17 min
 

Delle gemme dal cuore caldo e cremoso, grazie al suo ingrediente principale: ecco come si realizzano i fagottini al formaggio.

Piatto: Appetizer, Snack
Cucina: Italian
Keyword: fagottini al formaggio
Porzioni: 2 fagottini

Ingredienti

  • 2 fogli pasta fillo
  • 2 tomini
  • 1 cucchiaio miele di castagno
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 4 gherigli di noce

Istruzioni

  1. Per prima cosa, tritare i gherigli di noce e mescolarli al miele. 

  2. Srotolare un foglio di pasta filo su un piano di lavoro, spennellarlo con l'olio e mettere al centro un tomino.

  3. Versare il composto di miele e delle noci e ripiegare la pasta su se stessa, formando dei fagottini.

  4. Infornare i fagottini per 6-7 minuti a 200°C e, una volta pronti, servire ben caldi. 

© Riproduzione riservata
Leggi anche