Ricetta fagottini al formaggio: gemme dal cuore cremoso

Un antipasto speciale dal cuore cremoso e facile da realizzare: sono i fagottini al formaggio.
Argomenti trattati
Fagottini al formaggio
Preparazione
10 min
Cottura
7 min
Tempo totale
17 min
Delle gemme dal cuore caldo e cremoso, grazie al suo ingrediente principale: ecco come si realizzano i fagottini al formaggio.
Piatto:
Appetizer, Snack
Cucina:
Italian
Keyword:
fagottini al formaggio
Porzioni: 2 fagottini
Ingredienti
- 2 fogli pasta fillo
- 2 tomini
- 1 cucchiaio miele di castagno
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 4 gherigli di noce
Istruzioni
-
Per prima cosa, tritare i gherigli di noce e mescolarli al miele.
-
Srotolare un foglio di pasta filo su un piano di lavoro, spennellarlo con l'olio e mettere al centro un tomino.
-
Versare il composto di miele e delle noci e ripiegare la pasta su se stessa, formando dei fagottini.
-
Infornare i fagottini per 6-7 minuti a 200°C e, una volta pronti, servire ben caldi.
© Riproduzione riservata