Girelle di sfoglia con pesto e provola: spuntino sfizioso

Le girelle di sfoglia con pesto e provola sono dei finger food ideali per l'aperitivo.

Stampa
girelle di sfoglia con pesto e provola

Girelle di sfoglia con pesto e provola: spuntino sfizioso


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15'
  • Tempo di cottura: 25'
  • Tempo totale: 40'
  • Difficoltà: Medio

Descrizione

Le girelle di sfoglia con pesto e provola sono uno spuntino che potete consumare come finger food accompagnato da un buon aperitivo. Seguite la nostra ricetta per prepararlo al meglio.


Ingredienti


Istruzioni

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spalmatevi su tutta la superficie il pesto.
  2. Ricoprite poi con le fette di provola.
  3. Arrotolate la pasta sfoglia formando un filoncino ed affettate il filoncino in fette dello spessore di 4 cm circa.
  4. Disponete le girelle così realizzate su una teglia rivestita con della carta da forno ed infornatele in forno preriscaldato a 190° per 20-25 minuti.
  5. Sfornatele e lasciatele raffreddare completamente.
  6. Le vostre girelle di sfoglia con pesto e provola sono pronte per essere servite.

Note

Le girelle di salmone profumate al basilico sono un’altra variante alla ricetta che vi abbiamo presentato, senza cottura ed incredibilmente buone.

Scritto da Andrea Pertile

Lascia un commento

Chiortani di San Biagio: ricetta originale

Come scegliere il taglio di carne perfetto

Leggi anche