Mele renette al forno con miele: dessert prelibato

Le mele renette al forno con miele sono un dessert dal sapore speciale, ideale per la stagione autunnale.

Stampa
mele renette al forno con miele

Mele renette al forno con miele: dessert prelibato


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15'
  • Tempo di cottura: 25'
  • Tempo totale: 40'
  • Difficoltà: Facile

Descrizione

Le mele renette al forno con miele rappresentano un modo diverso di mangiare la frutta, assai squisita ed equilibrata. Ecco come potete realizzarla in modo semplice a casa vostra.


Ingredienti

  • 8 Mele renette
  • 8 cucchiai Miele
  • 250 ml Vino bianco
  • 10 g Burro
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • Cannella qb

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate le mele, privatele del torsolo ma senza eliminare il fondo del frutto, quindi disponetele su una pirofila e riempite di miele.
  2. Innaffiatele di vino e mettetele nel forno già caldo a 180 gradi per 10-15 minuti, nel frattempo amalgamate burro e zucchero con due cucchiai d’acqua, riscaldate in un tegame e poi cospargetene le mele.
  3. Passate il tutto ancora una volta in forno per qualche minuto e a cottura ultimata servite ben caldo, accompagnando, se piace, con qualche stecca di cannella o con una spruzzata di sciroppo

Note

Amate i dolci al forno? Oggi vi consigliamo anche la pere al forno con parmigiano, un dessert dal sapore agrodolce.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Torta radicchio, speck e brie: spuntino rustico

Bomboloni al cioccolato al forno: bocconcini deliziosi

Leggi anche
Contents.media