Pere al forno con parmigiano: dessert agrodolce

Le pere al forno con parmigiano è un dessert dal sapore agrodolce.

Stampa
Pere al forno con parmigiano

Pere al forno con parmigiano: dessert agrodolce


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15'
  • Tempo di cottura: 15'
  • Tempo totale: 30'
  • Difficoltà: Media

Descrizione

Le pere al forno con parmigiano sono un piatto dal sapore particolare, che può essere consumato come secondo piatto, sia come dolce.


Ingredienti

  • 8 pere
  • miele qb
  • Parmigiano qb
  • granella di nocciole qb

Istruzioni

  1. Tagliate le pere a metà nel senso della lunghezza senza sbucciarle e con un coltellino scavate la parte centrale che contiene torsolo e semini.
  2. Condite con miele e pepe e infornate per circa 15 minuti a 180°.
  3. Estraete le pere dal forno e mettete in ognuna un cucchiaino di gorgonzola.
  4. Infornate per pochi minuti ancora e poi servite con miele di castagno e granella di nocciole.

Note

Amate i piatti speciali? Vi consigliamo il baccalà e pere, un tripudio di sapori.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Bundt cake: ricetta originale tipica della cucina americana

Lumache al sugo alla pugliese: ricetta della cucina contadina

Leggi anche
Contents.media