Cotolette light con Bimby cotte al Varoma: tutti i passaggi
Pubblicato il 15/01/2020 alle 09:30
Le cotolette di pollo sono un secondo piatto stuzzicante e saporito, non sempre adatto a una dieta ipocalorica. Potete però evitare di friggerle e diminuire la quantità di grassi, senza intaccare il loro gusto invitante e prelibato. Vi spieghiamo come preparare le cotolette light con il Bimby, utilizzando lo strumento Varoma. Sono ottime da servire a cena con una fresca insalata o con un classico contorno di patate.
Ingredienti
400 g di fettine di petto di pollo
100 g di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
q.b. sale e pepe
Informazioni
Porzioni: 4
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 00:05
Tempo di cottura: 00:25
Tempo totale: 00:30
Adatto per diete: Calorie Ridotte, con pochi Grassi
Preparazione
Battete le fettine di petto di pollo con un apposito batticarne per renderle morbide e sottili.
Dopodiché impanatele con una miscela di pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe macinato.
Versate 500 ml di acqua nel boccale del Bimby, posizionate il vassoio del Varoma e adagiate al suo interno le fettine di pollo impanate.
Cuocetele per 25 minuti a vel. 1 a temperatura Varoma e servitele ben calde.
Potete rendere l'impanatura più croccante e gustosa passando prima le fettine dell'uovo sbattuto e terminando la cottura in forno, per 5 minuti a 200° modalità grill.