Cotolette light con Bimby cotte al Varoma: tutti i passaggi

Le cotolette di pollo sono un secondo piatto stuzzicante e saporito, non sempre adatto a una dieta ipocalorica. Potete però evitare di friggerle e diminuire la quantità di grassi, senza intaccare il loro gusto invitante e prelibato. Vi spieghiamo come preparare le cotolette light con il Bimby, utilizzando lo strumento Varoma. Sono ottime da servire a cena con una fresca insalata o con un classico contorno di patate.

Ingredienti

  • 400 g di fettine di petto di pollo
  • 100 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • q.b. sale e pepe

Informazioni

Porzioni: 4
Costo: Medio
Tempo di preparazione: 00:05
Tempo di cottura: 00:25
Tempo totale: 00:30
Adatto per diete: Calorie Ridotte, con pochi Grassi

Preparazione

  1. Battete le fettine di petto di pollo con un apposito batticarne per renderle morbide e sottili.
  2. Dopodiché impanatele con una miscela di pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale e pepe macinato.
  3. Versate 500 ml di acqua nel boccale del Bimby, posizionate il vassoio del Varoma e adagiate al suo interno le fettine di pollo impanate.
  4. Cuocetele per 25 minuti a vel. 1 a temperatura Varoma e servitele ben calde.
Potete rendere l'impanatura più croccante e gustosa passando prima le fettine dell'uovo sbattuto e terminando la cottura in forno, per 5 minuti a 200° modalità grill. Cotolette light Bimby
Scritto da Angelica Mocco
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