Spaghetti all’assassina: ricetta originale piccante

Come preparare gli spaghetti all'assassina ricetta originale.

Stampa
spaghetti all'assassina ricetta originale

Spaghetti all’assassina: ricetta originale piccante


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di cottura: 15
  • Tempo totale: 15

Descrizione

Gli spaghetti all’assassina ricetta originale sono un primo piatto dal sapore moltoi deciso per chi ama il piccante. Semplici e facili da preparare, seguite la nostra ricetta per farli a caasa.


Porzioni: 2

Ingredienti

  • 160 gr di spaghetti
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 2 mestoli di acqua
  • 2 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • sale q.b.
  • olio di oliva extravergine q.b.

Istruzioni

  1. Preparate un sugo leggero facendo cuocere della polpa di pomodoro per una decina di minuti con 1 spicchio di aglio, olio, sale e basilico.
  2. Fate soffriggere l’altro spicchio di aglio e il peperoncino con un po’ di olio in una padella molto ampia, quindi aggiungete gli spaghetti crudi e fateli tostare.
  3. Coprite la pasta con 1 mestolo di sugo e 2 mestoli di acqua, aspettate che gli spaghetti inizino ad ammorbidirsi, quindi eliminate aglio e peperoncino e aggiustate di sale.
  4. Man mano che l’acqua evapora, aggiungete dell’altro sugo perché la pasta si cucini.
  5. Quando gli spaghetti saranno quasi completamente cotti, smettete di aggiungere sugo, alzate la fiamma al massimo e lasciateli sfrigolare per qualche minuto.

 


Note

Se l’aroma piccante è ciò che fa per voi, come secondo piatto vi consigliamo il  petto di pollo marinato in salsa piccante.

Scritto da Andrea Pertile
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Torta con avocado e cioccolato: ricetta senza burro e uova

Wok di verdure e gamberi: un mix di profumi e sapori asiatici

Leggi anche
  • pane dei morti bimbyPane dei morti: come prepararlo in casa con il Bimby

    Come preparare con il Bimby il pane dei morti con cioccolato e frutta secca, un dolce tipico lombardo da servire secondo la tradizione il 2 novembre.

  • Paste di mandorla siciliane ricetta originalePaste di mandorla siciliane: ricetta originale del dessert

    Le paste di mandorla siciliane sono dei biscotti tradizionali e gustosi da consumare nelle ricorrenze speciali

  • tonnarelli cacio e pepe ricetta originaleTonnarelli cacio e pepe: ricetta originale romana

    La ricetta originale per preparare in casa i tradizionali tonnarelli cacio e pepe, una squisita specialità tipica della cucina romana.

  • galette di mele lightGalette di mele: dessert light

    La galette di mele è un dessert leggero e sfizioso che potete gustare nella stagione autunnale.

  • muffin con castagne lesseMuffin con castagne lesse: soffici dolcetti

    I muffin con castagne lesse sono dei golosi dolcetti autunnali, preparati senza burro e latte, con l’aggiunta di farine di castagne.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.