Torta con muesli al cioccolato: ricetta golosa e invitante

La torta con muesli al cioccolato è un dolce soffice arricchito con piacevoli note croccanti, ottimo per la colazione e la merenda: ecco la ricetta!

Stampa
torta con muesli al cioccolato

Torta con muesli al cioccolato: ricetta golosa e invitante


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegetariana

Descrizione

La torta con muesli al cioccolato è un dolce goloso e stuzzicante, ideale da gustare al mattino o come sfiziosa merenda. La sua bontà risiede nel soffice impasto, arricchito con gradevoli note croccanti, nel suo gusto avvolgente e nel suo profumo invitante. Scoprite subito come prepararla in casa!


Ingredienti

  • 120 g di farina integrale;
  • 180 g di muesli al cioccolato;
  • 100 g di zucchero semolato;
  • 100 g di burro;
  • 2 uova medie;
  • 1/2 bustina di lievito per dolci;
  • 1 bustina di vanillina.

Istruzioni

  1. Montate le uova con lo zucchero fin quando non appaiono chiare e spumose, dopodiché incorporate il burro fuso, la farina setacciata, il lievito e la vanillina.
  2. Ottenuto un impasto omogeneo e senza grumi, aggiungete il muesli al ciocciolato e mescolate nuovamente. Versatelo all’interno di uno stampo da 20 cm foderato con carta da forno e livellatelo.
  3. Cuocete la torta per 30 minuti nel forno statico preriscaldato a 180°, fate la prova stecchino prima di sfornarla e lasciatela raffreddare completamente.

Scritto da Angelica Mocco

Lascia un commento

Torta camomilla e miele: ideale per la buonanotte

Crostata con gelato allo yogurt: la vera ricetta

Leggi anche