Banane con burro di arachidi e cioccolato: perfette per la merenda

La ricetta facile e veloce delle rondelle di banane con burro di arachidi e cioccolato fondente: ideali da gustare come snack a merenda.

Stampa
banane con burro arachidi e cioccolato

Banane con burro di arachidi e cioccolato: perfette per la merenda


12345 (nessun voto)Loading...

  • Tempo di prep.: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Volete preparare uno snack sano e sfizioso da gustare a colazione o proporre eventualmente come dolcetto durante una festa? Provate i bocconcini di banane con burro di arachidi e cioccolato: semplicissimi, golosi e stuzzicanti, un’autentica delizia per grandi e piccini!


Ingredienti

  • 2 banane mature;
  • q.b. burro di arachidi;
  • q.b. cioccolato fondente al 50%.

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine le banane (è fondamentale che siano dolci e mature, ma ancora sode) e farcitele a due a due con un velo di burro di arachidi, meglio se al 100% di arachidi, senza zucchero e grassi aggiunti.
  2. Adagiate i bocconcini di banana sopra un vassoio e lasciateli solidificare in freezer per 15 minuti, dopodiché intingeteli per metà o totalmente nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
  3. Riponete nuovamente i bocconcini di banane con burro di arachidi e cioccolato sopra un vassoio e lasciateli riposare in freezer per 15 minuti, in modo tale che la copertura si solidifichi completamente.

Scritto da Angelica Mocco
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Cavolfiore impanato al forno: ricetta stuzzicante e saporita

Ravioli di ricotta sardi: ricetta tradizionale con sugo di pomodoro

Leggi anche
Contents.media