Biscotti di Halloween: come prepararli con il Bimby

La nostra ricetta semplice e sfiziosa per preparare con il Bimby i biscotti di Halloween, ideali da regalare ai bambini la notte del 31 ottobre.

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biscotti di halloween con bimby

Biscotti di Halloween: come prepararli con il Bimby


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  • Tempo di prep.: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 35 minuti
  • Difficoltà: Facile
  • Dieta: Vegana

Descrizione

Dolcetto o scherzetto? Noi preferiamo la prima opzione, per questo vi proponiamo dei golosi biscotti di Halloween, ideali da regalare ai bambini la notte del 31 ottobre. Con pochi e semplici ingredienti potrete sfornare tantissimi frollini alla Nutella, da gustare anche a colazione o come sfizioso snack nei giorni successivi alla festa più spaventosa (e golosa) dell’anno. Scoprite subito come prepararli con il Bimby!


Ingredienti

  • 250 g di farina 00;
  • 100 g di zucchero;
  • 80 g di Nutella;
  • 50 g di burro;
  • 1 uovo medio;
  • 1 bustina di vanillina;
  • un pizzico di sale.

Istruzioni

  1. Polverizzate lo zucchero con il Bimby per 10 sec. vel. 10, dopodiché incorporate anche i restanti ingredienti: la farina setacciata, un pizzico di sale, la vanillina, l’uovo, il burro freddo a cubetti e la Nutella.
  2. Impastate tutti gli ingredienti per 30 sec. vel. 5, così da ottenere un impasto morbido e omogeneo. Create con le mani un panetto, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Trascorso il tempo indicato, stendete la pasta frolla sopra un piano di lavoro aiutandovi con un mattarello, dopodiché ritagliate i biscotti utilizzando delle apposite formine a tema Halloween.
  4. Cuocete i biscotti per circa 12 minuti nel forno statico preriscaldato a 180°, dopodiché sfornateli e lasciateli raffreddare sopra una gratella.
  5. Potete servirli subito o decorarli a piacere utilizzando della pasta di zucchero, del cioccolato fondente fuso a bagnomaria o della glassa allo zucchero.

Note

Scoprite come preparare anche i temibili occhi di strega e la torta salata con crema di zucca, ottima da servire come antipasto per Halloween!

Scritto da Angelica Mocco
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