Torta salata alla zucca: ricetta perfetta per Halloween

Ecco come si prepara la torta salata con crema di zucca di Halloween.

 

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torta salata

Torta salata con crema di zucca


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  • Tempo di prep.: 30 minutes
  • Tempo di cottura: 60 minutes
  • Tempo totale: 90 minutes
  • Difficoltà: 4 persone 1x

Descrizione

L’ingrediente di Halloween per eccellenza, in una ricetta salata, vegetariana e super fit. 


Porzioni: 0

Ingredienti

  • 500 gr zucca ((senza semi e senza buccia))
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • QB sale fino
  • QB olio d’oliva
  • 1 foglio pasta brisè
  • 1 cucchiaino curcuma

Istruzioni

  1. Tagliate, per prima cosa, la zucca a cubetti e cuocetela per una mezz’oretta, in una pentola, in cui avrete messo prima a rosolare la cipolla a fette sottili, olio e sale. La zucca dovrà essere morbida e accompagnata da un sughetto
  2. Ricoprite una teglia con la pasta brisè e sistemate i bordi eliminando quella che avanza. Poi bucherellate il fondo. Con quella che vi avanza, ritagliatela a forma di zucca di Halloween.
  3. Frullate la zucca, eliminando il sughetto e aggiungete un cucchiaino di curcuma.
  4. Versate la crema sulla superficie della pasta brisè. Sistematevi sopra la vostra formina di zucca e cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti (la pasta brisè deve essere dorata e croccante).

  • Cucina: Italian

Nutrizione

  • Calorie: 368
  • Zucchero: 0
  • Sodio: 0
  • Grassi: 0
  • Grassi saturi: 0
  • Grassi trans: 0
  • Carboidrati: 0
  • Fibre: 0
  • Proteine: 0
  • Colesterolo: 0
Scritto da Sabrina Rossi
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