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Torta salata alla zucca: ricetta perfetta per Halloween

torta salata

Ecco come si prepara la torta salata con crema di zucca di Halloween.

 

Torta salata con crema di zucca

L'ingrediente di Halloween per eccellenza, in una ricetta salata, vegetariana e super fit. 

Piatto Appetizer, Main Course
Cucina Italian
Keyword torta salata con crema di zucca
Preparazione 30 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 368 kcal

Ingredienti

  • 500 gr zucca (senza semi e senza buccia)
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • QB sale fino
  • QB olio d'oliva
  • 1 foglio pasta brisè
  • 1 cucchiaino curcuma

Istruzioni

  1. Tagliate, per prima cosa, la zucca a cubetti e cuocetela per una mezz'oretta, in una pentola, in cui avrete messo prima a rosolare la cipolla a fette sottili, olio e sale. La zucca dovrà essere morbida e accompagnata da un sughetto

  2. Ricoprite una teglia con la pasta brisè e sistemate i bordi eliminando quella che avanza. Poi bucherellate il fondo. Con quella che vi avanza, ritagliatela a forma di zucca di Halloween.

  3. Frullate la zucca, eliminando il sughetto e aggiungete un cucchiaino di curcuma.

  4. Versate la crema sulla superficie della pasta brisè. Sistematevi sopra la vostra formina di zucca e cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti (la pasta brisè deve essere dorata e croccante).

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