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Torta salata alla zucca: ricetta perfetta per Halloween

torta salata

Ecco come si prepara la torta salata con crema di zucca di Halloween.

 

Torta salata con crema di zucca

Preparazione
30 min
Cottura
1 h
Tempo totale
1 h 30 min
 

L'ingrediente di Halloween per eccellenza, in una ricetta salata, vegetariana e super fit. 

Piatto: Appetizer, Main Course
Cucina: Italian
Keyword: torta salata con crema di zucca
Porzioni: 4 persone
Calorie: 368 kcal

Ingredienti

  • 500 gr zucca (senza semi e senza buccia)
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • QB sale fino
  • QB olio d'oliva
  • 1 foglio pasta brisè
  • 1 cucchiaino curcuma

Istruzioni

  1. Tagliate, per prima cosa, la zucca a cubetti e cuocetela per una mezz'oretta, in una pentola, in cui avrete messo prima a rosolare la cipolla a fette sottili, olio e sale. La zucca dovrà essere morbida e accompagnata da un sughetto

  2. Ricoprite una teglia con la pasta brisè e sistemate i bordi eliminando quella che avanza. Poi bucherellate il fondo. Con quella che vi avanza, ritagliatela a forma di zucca di Halloween.

  3. Frullate la zucca, eliminando il sughetto e aggiungete un cucchiaino di curcuma.

  4. Versate la crema sulla superficie della pasta brisè. Sistematevi sopra la vostra formina di zucca e cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per circa 30 minuti (la pasta brisè deve essere dorata e croccante).

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